问题库

民生信用卡额度提超限是什么意思

文旅十二
2021/10/15 4:49:55
民生信用卡额度提超限是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户和言悦色

    2021/10/18 5:40:03

    根据《中华人民共和国价格法》、中国银行业监督管理委员会《商业银行服务价格管理暂行办法》等规定,我行将于2010年三季度起对个人活期人民币存款账户收取小额账户管理费。现将有关事项公告如下:

    一、收费对象

    季度统计期内日均存款余额小于100元的活期人民币存款账户。季度统计期为上季度末月21日(含)至本季度末月20日(含)。季度统计期内日均存款余额计算方法为一个账户在季度统计期内每天存款余额之和除以存款天数。

    二、收费标准

    同一账户每季度收取3元人民币。

    三、执行时间

    我行个人活期人民币存款小额账户管理费,自2010年第三季度开始计费,扣费时间为2010年10月3日。

    四、收费方式

    1.小额账户管理费按季计费,次季度首月3日为扣款日,从账户中自动扣收。

    2.在固定扣款日,收费账户可用余额不足全额扣收时,按账户实际可用余额扣收,差额部分自动登记欠费。欠费部分,下季度累计计费,一次收取。

    3.对小额账户管理费连续欠费达到或超过1年,账户资金余额为0,且满足长期不动户条件的账户,我行将停止对其提供金融服务。

    4.新开立的活期账户在开户季度统计期内免收小额账户管理费。

    5.客户自行办理清户时,免收当季小额账户管理费,对于以前所欠的小额账户管理费,一律免收。

    五、免收范围

    对于符合以下条件的账户,免收小额账户管理费:

    1.代发低保、社保、养老金等社会服务和财政类资金账户;

    2.办理授权代缴水、电、煤气、电话等公共事业性费用的活期账户;

    3.用于偿还个人贷款、信用卡自动还款的活期账户;

    4.用于购买基金、人民币理财产品、国债、保险产品的活期账户;

    5.开通第三方存管业务的活期账户;

    6.当季统计期内存在过本、外币子账户的绿卡通活期主账户;

    7.VIP客户名下的所有活期账户;

    六、其它

    1.如果您的个人活期人民币存款账户不在上述免征范围之内,我行建议您采取以下措施:

    (1)增加并保持个人账户资金余额大于或等于人民币100元;

    (2)将分散的多个小额账户通过清户、转账等方式集中到同一账户下,使该账户的资金余额大于或等于人民币100元;

    (3)在我行办理基金购买、信用卡关联还款、代扣代缴等特定的免收小额账户管理费业务。

    2.如果您不接受我行上述收费条款,或需要将多余或长期不用的账户清户,请您于2010年9月20日前尽快到我行各营业网点办理个人账户的清户。在此期间内,对于办理小额账户归并清户的客户,若需先办理账户挂失的,我行不收取挂失手续费。

    对以上内容如有疑问,敬请垂询中国邮政储蓄银行各营业网点,或拨打我行客户服务电话95580。

  • 圭月的小江湖

    2021/10/19 8:18:52

    如果你公司经营是贸易或生产型企业,税务健全,有交足税的(没有偷漏税),税务报表有良好的利润表现,可以试一下找外资银行,有些外资银行是有无抵押的企业信用贷款的。300万元以内。年付利息及费用约10-30%左右

    如果上述行不通,可以试一下联系上下游的一些企业,合共有三家公司就行了,规模要基本相当。然后找邮储银行做联保贷款。10万元以内。年付利息及费用约30-50%左右。

    如果上述两项都不行,那就最好找信用卡了。信用卡利息虽高,但总比高利贷要好。但要记住透支不单是钱,还有你的信用。出来混迟早要还的。

相关问题