问题库

农村抬钱1分5厘利息受法律保护吗

缺月流苏
2021/10/15 4:07:12
农村抬钱1分5厘利息受法律保护吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秦岭霞姐

    2021/10/21 6:45:16

    按5%的收益率算 五万一年有2500元的收益

  • 涛声梦萦

    2021/10/26 13:58:15

    1、一般情况银行要求是双方到场。但是,签贷款合同的时候上家不到场也是可以的,只要以后过去补签就可以了,上家过去唯一要做的就是确认收到首付款,放款账号,以及根据实际产证上的产权人信息提供一些相应的证件:身份证、房产证、结婚证、小孩出生证、户口本等。

    2、买卖双方必须要去银行签合同的,不一定要同时去,但一定要去的。

    3、作为卖方,也要签贷款合同,因为买方是把要买的这套房子抵押给银行获得贷款,你是房子所有权人,如果没有你的签字肯定是不行的,另外你要给银行提供你接收(此房屋抵押)放款的银行帐户。

    4、房子首付款应该要打到你的帐户上的,其中那个银行转帐凭证也是贷款资料之一。

    5、快一个月了,怎么贷款手续还有办。温馨提示一下,你的房子是不是卖的便宜啊?会不会是中介觉得你的房子有利润空间可赚,随便先找个人定下你的房子,然后把你的房子高价卖出去,自己赚差价去了。

相关问题