问题库

手机高利贷还不上会怎样?

玲玲汽运说车
2021/10/15 2:34:57
手机高利贷还不上会怎样?
最佳答案:

高利贷一般都不合法,所以高利贷的催还钱手段也大都不合法。他们会给你打骚扰电话法骚扰短信,进行手机轰炸,出言威胁,甚至不断给你找麻烦,虽然不一定会真的伤害你,但是却会极大影响的扰乱你的生活。

如果你借钱的时候留下了你父母朋友亲戚的电话,或者被他们查出来了,那就更加糟糕,他们会通知你父母亲戚和朋友,甚至威胁恐吓。

而这种情况下,报警是没有用的。只有真的发生事故比如说他们动手了,警察叔叔才会管,而且也无法一直管。总之,他们会想尽一切办法从精神上折磨你,直到你还清本钱和利息为止。

当然,如果你底气够硬,后台够挺,你可以赖账,因为高利贷不合法,所以他们借钱给你不受法律保护。

如果需要借钱,这里建议你最好是从一些有信誉的平台上借钱,比如说支付宝的备用金,支付宝中的网商贷,还有京东的白条取现等等。这些当然也都有利息(大概是本金的百分之十左右,备用金没利息但七天内要还款),但都不会高于高利贷,也不会用非法手段恐吓你还钱,当然如果你不还钱,你的征信会受到影响。

素衣念慈

2021/10/19 18:25:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 虢岢

    2021/10/18 16:40:10

    这个您放心好了,这个绝对不会变成高利贷的。但是对你的信用及征信都会产生很不利的影响,我觉得如果您在能力范围之内还是尽可能的还掉吧,否则的话以后要借钱的话就困难了。

  • 紫雨丽人

    2021/10/20 21:46:18

    1、打开微信(在此之前,需要下载最新版本的微信客户端,iPhone和安卓都有),然后在手机中启动微信。

    2、 启动之后,在界面的右上角点击三点图标按钮进入菜单界面,然后选择菜单中的“我的钱包”选项。

    3、 在“我的钱包”界面,点击“钱包”选项,即可打开钱包了,你可以看到钱包内的零钱,点击可以进入。

    4、 你可以用来充值钱包,还可以对钱包中的零钱进行提现操作。钱包中的零钱可以在微信支付的时候,使用零钱支付。

相关问题