问题库

信用卡提额,还要提供个人银行卡吗?

万里港湾
2021/10/15 3:20:06
信用卡提额,还要提供个人银行卡吗?
最佳答案:

信用卡提额一般是不需要个人提供银行卡的。都是银行系统自动给你提额。或者给你提额的机会。

一山一水一人

2021/10/23 1:26:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁牛蒙亩

    2021/10/26 23:43:37

    1:利息降低后,银行的存款会减少,贷款增加,从而刺激消费,从侧面增大内需,增加货币流通量,即减缓经济衰退。

    2:即利率对汇率的影响。利率高低,会影响一国金融资产的吸引力.一国利率的上升,会使该国的金融资产对本国和外国的投资者来说更有吸引力,从而导致资本内流,汇率升值.当然这里也要考虑一国利率与别国利率的相对差异。一国利率变化对汇率的影响还可通过贸易项目发生作用.

    3:当该国利率提高时,意味着国内居民消费的机会成本提高,导致消费需求下降,同时也意味资金利用成本上升,国内投资需求也下降,这样,国内有效需求总水平下降会使出口扩大,进口缩减,从而增加该国的外汇供给,减少其外汇需求,使其货币汇率升值

    4:贷款成本降低,且吸引外资,即曾加投资。

    希望回答对你有用。

相关问题