问题库

买房子贷款需要提供征信证明吗

田思家
2021/10/15 3:12:49
我今年7月满的22周岁,现在买房子办贷款,单位已经开出了收入证明,符合贷款的要求,现在银行要我提供个人征信证明,还说我年龄太小,需要家里人担保,家里人也要提供个人征信证明,请问这个是必须的吗?是合法的吗? 望懂这方面法律法规的人解答 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青竹厉霜

    2021/10/16 3:14:23

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 十全奶奶

    2021/10/20 6:17:17

    不管你当时怎么找你说你在捷信平台上贷了款,当时你不知道就签了字,那首先问你,你要是不知道你在别人让你签字啊,你就要钱呢,你不知道是干嘛的,你就要钱那可能吗?对不对?首先人家让你来签个字,你连看为啥签字你都不知道。你就要把你的名字签上去的,那可不太可能的事儿,所以说这种理由是不成立的。不管怎么说是你签的字不要去找任何理由的,第一,你敢就说想整赶紧把平台上来,就捷信平台的钱给他还了就行了。这个是最主要的,你把钱还了,如果利息太高你直接还本金就行了,利息不要还这样就行。所以说不要去找任何理由了,你就找了个理由啊,当时前两字儿不知道那谁问你别人的爱张纸上1000自热钱嘛,对不对?你连看上面是啥你都不看上面写的啥你都不开,你就要去签字的对不对?有没有这样的人嘛?对不对?我想你思想也,我想你的思想也没那么笨吧。

相关问题