问题库

买房子在银行贷款了、到还款日期的时候没还上、最迟还款日期能延续几天?

臨臨臨臨川人
2021/10/15 7:02:50
买房子在银行贷款了、到还款日期的时候没还上、最迟还款日期能延续几天?
最佳答案:

理论上是不允许有任何的时间拖延的 ,建议你 打印还款时的明细。看看银行是那天扣款的 。只要在他扣款前银行存折有钱 就没有问题。如果未按期还款超过3次,将纳入信用黑名单,以后在办理相关银行业务时会受到影响。

星月疑望

2021/10/17 10:00:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北巷不荒丶

    2021/10/27 2:09:57

    如果您已经有建行储蓄账户并持有建行信用卡,则可以尝试申请现金分期,收款账户必须为你本人在建行开立的借记卡、准贷记卡、存折等人民币结算账户,现金分期申请经建行核准通过后,即可实时放款,储蓄卡收到额度之后可以取出现金。还款则逐月计入你的信用卡账单,分期进行还款。

    1、申请金额:必须为100元的整倍数,最低为500元,最高不超过持卡人可用信用额度(不含溢缴款和临时额度)且累计不超过人民币5万元。

    2、申请币种:仅限人民币币种

    3.建议你确认你的信用卡状态是否正常(逾期、超限额、停卡、冻结类信用卡无法办理分期,固定额度不足的情况也无法申请分期哦)

    现金分期的申请方式是这样的:

    第一步:登录建行善融商务,选择“信用卡消费信贷”-“现金分期”-“在线申请现金分期”

    第二步:完成手机验证

    第三步:填写申请信息并确认条款(可自由选择3、6、12、18、24期分期还款)

    第四步:确认申请信息并填写信用卡验证要素

    第五步:系统实时审核,审核通过即刻放款

相关问题