问题库

花呗分享额度给小号,大号额度会降额吗?

蚍蜉影音
2021/10/15 5:47:42
花呗分享额度给小号,大号额度会降额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户少年感

    2021/10/18 4:27:38

    邮储花呗银行受理未通过的原因是用户没有开通邮储银行电子账户。用户必须先开通电子账户,再往电子账户里存钱,然后尝试开通花呗。另外,这个方法只适用于用户没有开通花呗,或者花呗已经关闭的情况,已有花呗账户是无法申请邮储花呗的。

    当用户将存在电子账户的钱全部取出时,支付宝花呗显示的额度可能变为0,因此用户在电子账户的存款必须保留一段时间。等用户获得系统给予的花呗额度以后,电子账户的钱才可以取出来。

  • 星不移

    2021/10/19 20:24:42

    平安乐交通是平安保险推出的一款交通工具意外伤害保险,保障期限最长为一年,投保人一次性缴纳保费即可,乐交通保险为投保人提供了公共交通意外伤害、身故以及航空意外等保障,当投保人发生保单约定的保险事故之后保险公司按照约定进行赔付,然后合同终止。

    乐交通是短期意外保险,投保人可以根据自身情况选择是否购买。

相关问题