问题库

我去银行办理业务,身份证读取不出头像,具体该怎么办

不喝酒
2021/10/15 6:33:30
我去银行办理业务,身份证读取不出头像,具体该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小橙子妹妹

    2021/10/19 18:18:20

    1. 跟同事保持距离,受到欺负不要跟同事去吐槽了
    2. 在岗位一刻,做好自己份内的工作,以及服从领导的安排
    3. 搞清楚领导对你的态度,是自身原因,还是领导不喜欢你
    4. 在公司有没有可能受到更高位置领导的青睐
    5. 有没有跟直接领导做好关系的可能性

    职场这个江湖什么样的人都有,有些领导公私不分,不喜欢某个下属,把工作变成对人不对事,如果你不小心身处这个位置,是相当难受的。

    警惕同事打小报告

    同事在关键时刻能帮你什么?什么都做不了,当你被欺负,难受的时候,你倒是觉得同事安慰,但是别人是真心假意你清楚几分?反而在这个人时候你说的一些话,可能被传到领导耳朵里面,那你这个时候想改变跟领导的相处模式,机会不可能。

    大部分职场人习惯,通过报告别的同事的信息,来换取彼此之间信任感。

    再难受,领导的吩咐都要好好完成

    如果你还想继续在这家公司,这个位置,因为在这种情况下,不管你做任何反击,都是毫无用处,可能会让情况变得更糟糕。

    搞清楚领导对你为何这样

    这点很重要,你是不是说了什么,或者做过什么让领导记恨的事,领导在公司的权威性(面子)是不容被下属挑衅的,一旦碰触,人家肯定生了法子的折腾你,让你做不下去!

    另外一种性格问题,很多不合理的事,你拒绝的方式不恰当,或者完全不懂拒绝,这时候一个部门,不欺负你欺负谁去!

    或者他就是单纯看不惯你,不管是哪种原因你自己心理应该很明白。

    跟更高位置领导关系

    他来欺负你,他害怕的领导你能接触到吗,你自己有没有什么价值让别人青睐,用一物降一物的方式看看。

    跟现在领导关系缓和是否可能

    虽然很讨厌,但是没办法,你在别人手下做事,很多信息可能除了你们部门,或者除了你们之间别人都不知道。

    你的位置又在可有可无,并非拔尖的位置,谁会帮你出头,只有看你自己周旋。

    所以你只能试着去改善这层关系。

    职场做事先做人,维护人与人之间关系,只有别人接纳你,才会放大你优点,要不人总是看你缺点,还挑事,累的只有自己。

相关问题