问题库

招商银行信用卡掌上生活app这样显示什么意思

足球大闷锅
2021/10/14 16:51:32
招商银行信用卡掌上生活app这样显示什么意思
最佳答案:

截图显示,目前你的可用额度是八千元人民币,等值1228.87美元,其中四千元是预借现金的额度。

黔西南阿贵

2021/10/19 14:37:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东东说彩

    2021/10/21 2:55:09

    杭州市民保不可以买多份,同一被保险人在同一保险期间只能买一份,这是一款普惠型的医疗险,属于费用报销型的,即使可以买多份也没有用,不能叠加享受报销。

    另外,杭州市民保是平安健康承保的,投保没有年龄、职业、健康状况要求,参保杭州医保或浙江省本级医保即可买。

  • 矛矛

    2021/10/24 23:41:07

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,最高可借额度20万。具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    借现金现在更名为“满易贷”办理手续方便快捷。

相关问题