问题库

个人借劳动合同借条应该怎么写

新疆克孜
2021/10/15 1:33:36
个人借劳动合同借条应该怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 六山的传说

    2021/10/19 12:18:12

    首先,在闲鱼平台上开店是不需要任何费用的,只需手机下载闲鱼,注册闲鱼账号;

    其次,想在闲鱼平台卖货,需要自己上架具体的商品售卖,具体的开店流程如下:

    1、在闲鱼APP界面,点击右下角“我的”进入,再用自己的淘宝账号或者手机号登录,完成实人认证、支付宝实名认证、芝麻信用授权;

    2、点击中间的黄色“+”号进入页面,点击“发布闲置”;

    3、选择相应的出售商品的图片,添加标签和贴纸,点击下一步;

    4、对商品的型号或者规格、新旧程度,入手渠道,转手原因等,加以文字描述,可参考别人的文案组织一下;

    5、写出宝贝适合卖出价格,这个可参考其他闲鱼卖家的出售价格,然后确定发布即可。

    6、重复以上的流程发布不一样的商品,这样你就算在闲鱼上成功开店了。

  • 湘中小棋姐

    2021/10/24 23:00:59

    欠条由谁书写,与欠条是否有效没有必然的联系。

    根据有关的法律规定,对于欠条而言,不管是由债权人还是由债务人来书写,只要是债务人有相应的民事行为能力、欠款的原因合法、有具体的欠款金额,并最后由债务人本人自愿亲自签名确认的,该欠条即具有法律效力,可以作为债务人结欠债务的有效证据。

相关问题