问题库

您信用卡已入停卡审核部,为免利益严重受损,请速缴个人账户**。 为免引起法律诉讼,请速缴个人卡账户

金华福顺
2021/10/15 2:20:42
您信用卡已入停卡审核部,为免利益严重受损,请速缴个人账户**。 为免引起法律诉讼,请速缴个人卡账户信用卡款至少**真的会被起诉?谁经历过,怎么处理,暂时不还款情况下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喜舍度

    2021/10/23 6:06:07

    如果投资者没有购买基金或者基金定投的话,是不会扣活期富里的余额的。如果投资者在购买基金或者基金定投时,账户余额不够的话,则会扣活期富里的余额。

    交易时优先使用借记卡活期余额,不足时会自动扣取活期富,无需额外转出。目前支持转账、取现、POS刷卡、交行网银在线支付、微信/支付宝等第三方线上支付(含花呗还款、京东白条)、贷款还款、交行信用卡还款、购买基金(含定投)、理财(含券商集合理财)、保险(交保直通车和银保通批量代扣)、黄金实物、贵金属钱包,银证银期转账和代扣ETC通行费。

相关问题