问题库

花呗是就是贷款啊

村雨级驱逐舰
2021/10/15 1:54:45
花呗是就是贷款啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 新薪像融

    2021/10/17 16:39:01

    如果是招行信用卡,并不建议这样。理性用卡、按时足额还款、多渠道多形式消费,或者提供更多的财力证明,均有助于额度的提升。

  • 牧童的杏花酒

    2021/10/22 9:47:24

     这些俗称的“山寨小贷”通常是通过高利息赚取利润,有的甚至是打着贷款的旗号骗取手续费。王先生通过QQ联系了一位自称是邱经理的“山寨小贷”从业人员,他表示只要有固定收入,有身份证就可以办理贷款,并一次又一次的强调是如何不用抵押手续简单,如何速度快当天放款,当王先生咨询公司的名称和资质时,这位邱经理就闪烁其词,最终干脆不理人了。 随后,王先生又联系了多家网络上的“小额贷款公司”,对方表示,如是无抵押贷款,考虑其风险性,月息在10%左右,银行信用记录再有问题的话,月息甚至达到15%。按10%来测算,贷款5万元,1个月利息就高达 5000元。而事实上,只要提高良好的信用记录,一般正规贷款公司无抵押贷款的年利率最高也只有24%左右。  专家表示,如果是正规的小贷公司,公司营业场所内醒目位置会张贴“严禁非法集资”字样,非正规的民间贷款机构发布的信息,一般只提供手机号、QQ 号等联系方式,很少提供本地固定电话,而且大部分不会留办公地址。正规小贷公司的利率是不可以高出央行同期基准利率4倍的,而这些非正规机构则收取高额利息。 不仅如此,个别没有固定场所的不法分子打着信用贷款的旗号设置骗局,要求借款者提前缴纳贷款手续费。

  • 羊争青

    2021/10/25 19:05:07

    等额本金还款法是一种计算非常简便,实用性很强的一种还款方式。基本算法原理是在还款期内按期等额归还贷款本金,并同时还清当期未归还的本金所产生的利息。方式可以是按月还款和按季还款。其计算公式如下:每月还款额=贷款本金÷贷款期月数 (本金-已归还本金累计额)×月利率如以贷款4。 5万元,贷款期为5年,为例:每月等额归还本金:45000÷(5×12)=750元第一个月利息:45000×(5。58%÷12)=209。25元则第一个月还款额为750 209。25=959。25元;第二个月利息:(45000-750×1)×(5。 58%÷12)=205。76元则第二个月还款额为750 205。76=955。76元……由此可见,随着本金的不断归还,后期未归还的本金的利息也就越来越少,每个月的还款额也就逐渐减少。该方式1999年1月推出,正被各银行逐渐采用。等额本息法比较简单=(45000 45000*5。 58%*5)/(12*5)=959。25。

相关问题