问题库

西安银行APP信用卡设置交易密码过程中老是弹出请输入正确查询密码,点确定无用。是怎么回事

三毛少一毛
2021/10/14 16:28:42
西安银行APP信用卡设置交易密码过程中老是弹出请输入正确查询密码,点确定无用。是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不言不二

    2021/10/16 9:13:26

    鼠属水,八字用神为比劫者比较适合黑色、蓝色基调,选用尾数为9、0的数字的车牌,与自己的生肖、用神协调。

    【仅供参考】

  • 黄怜南行芬

    2021/10/23 14:57:22

    社保卡密码怎么设置?

    社保卡密码如何设置的问题首先要了解的是设置的是哪个密码?大家知道社保卡有金融功能和社保功能。在金融功能中,它相当于一张银行卡,有银行卡的密码。在社保功能这个版块中,它有社保卡在药房或者医院消费的使用密码以及在网上查询信息的时候的网上查询密码。

    这个三个密码不同所以密码设置的方式不同。

    一、银行卡密码如何设置?

    银行卡的密码需要到对应的合作银行才能设置这个密码。

    二、社保卡使用密码如何设置?

    使用密码是大家最常用的密码,其领卡之后的初始密码为123456.修改密码最简单的方法就是拨打12333修改您的使用密码或者在社保大厅的自助服务一体机上面也是可以修改密码的。

    三、社保卡的查询密码如何修改?

    网上查询密码为社保卡卡号的后六位,在实际中很多人登录的时候输入卡号的后六位无法登录。原因就是他们输入的不是卡号,可能输到自己的银行卡卡号了。社保卡卡号为社保卡卡面上照片右侧,性别民族下一栏,一个字母开头的8位数。

    修改这个密码就在登录页面的下面,点击“修改密码”几个字就可以修改。

    密码忘记了怎么办?

    需要本人带上身份证原件及社保卡去任意社保卡经办点办理重置密码。由于需要到社保卡服务中心办理,很多人觉得麻烦,建议大家一定要牢记自己的密码。

    银行密码忘记,就需要带上身份证和社保卡到银行去重置了。

相关问题