问题库

信用卡冻结了是不是一辈子都不能贷款买房子?

控油爽肤水
2021/10/14 16:27:24
信用卡冻结了是不是一辈子都不能贷款买房子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冬日丄暖阳

    2021/10/18 13:25:47

    有以下几种方法可以查询银行卡归属地:

    1、通过拨打银行卡背面的客服热线95588,要求客服帮你查询。

    2、带上银行卡、身份证到最近的一家工商银行营业厅网点,要求银行工作人员帮忙查询。

    3、有网上银行的,通过登录工商银行网上银行自助查询。

    4、进入“中国工商银行卡归属地查询”,输入卡号即可查询银行卡归属地。

    ①首先,点击链接网页链接,进入“中国工商银行卡归属地查询”平台;

    ②在“输入银行卡卡号”中输入你所想查询的卡号;

    ③卡号输入完成之后点击“归属地查询”即可查询银行卡归属地。

    扩展资料银行卡卡号是指各个银行发行的硬卡上的编号代码,各个商业银行之间的业务号段有统一的规定。卡号的前6位数字代表发卡行标识代码,也叫BIN号,不同的BIN号代表了不同的银行卡组织和卡片级别。

    一旦银行卡指定归属,录入客户的基本信息、金额、交易状况,会及时传至央行,防范洗钱、统计等很多信息会汇总至央行数据库,方便统一的金融管理的一种媒介。

    银行卡除了有记录客户信息,资金流转信息,其他没有什么用处。磁性,和手机在一起易消磁。

    所以要知道银行全称,可以通过卡号前6位来判断,归属地可以拨打银行客服电话咨询

    参考资料:百度百科——银行卡卡号;工商银行——中国工商银行卡归属地查询

相关问题