问题库

2016年在中国银行贷款7万,分三年,每月还多少?

可乐影厅
2021/10/14 21:12:41
2016年在中国银行贷款7万,分三年,每月还多少?从2016年1月还至7月后,想一次还清贷款,需要还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村小潘记

    2021/10/19 0:02:04

    这种高利贷的本身就不合法。

  • 北岛随风行

    2021/10/27 8:16:14

    不良信用记录消除如下:

    1、如果不是本人造成的不良信用记录或银行记录错误和申请消除。

    2、若是因为个人原因造成信用污点,那么就要连续使用信用卡,在24个月内保持良好的用卡状态,让用卡新记录覆盖老的不好的记录。

    信用记录几年消除:

    3、《征信管理条例》已征求社会意见并上报国务院,其中,信用卡未按期还款等“不良记录”的保存期限,条例规定为5年,超过5年的,征信机构就应予以删除。这项规定将为有违约记录的人提供一个信用修复的机会。

    4、如果因为信用卡还款或年费等原因造成的不良信用记录,只要态度诚恳,主动联系银行客服,说明原因并采取适当的补救措施,银行客服通常也会帮助持卡人消除不良信用记录。因为信用记录先是由普通银行予以记录,然后再上报央行的。不过在这个过程中需要掌握时间,一般信用卡逾期欠款的话,最好不能超过90天,若是超过这个期限的话就可能被申报到央行个人征信系统数据库了。

    5、如果信用不良记录已经进入到了央行个人征信系统数据库,但是,是由于银行的原因导致的个人负面信用记录,可以跟银行沟通,既可以由银行向央行发布相关指令予以修正,也可以持银行的证明材料自己主动要求央行予以修正。

    6、如果对信用记录本身有异议,则可以持个人有效身份证件复印件,亲自或书面授权委托他人在人民银行征信服务中心或当地人行支行填写异议申请单提出申请,央行会进行调查取证,若发现错误,则会根据申请和调查结果修正信用记录。

    7、如果确实是非你的过错造成的,被别人盗用或者是银行造成的,你可以向银行提起异议,等处理完后有可能会消除。

    8、有些持卡人表示,因为自己逾期时间过长,可能登上了银行黑名单或者被强制停卡,即使如此,销卡也是万万不可的,持卡人可以选择每个月往卡片中存入1-10元钱,保持卡片的状态有变化,那么在央行提取信息时也会刷掉不良的记录。

    9、如果持卡人的个人不良记录不是恶意逾期不还或因银行失误造成,可以向央行提出异议申请,征信中心将联系提供此异议信息的商业银行进行核查,并于规定工作日内回复异议申请人,此外客户可以发表个人声明,如果客户对个人信用记录有不同意见,可向征信系统申请提交个人声明,描述该不良记录的实际情况并阐明个人意见,同时要求消除

相关问题