问题库

银行定期存款利息

乡村张二小
2021/9/15 16:26:09
有一款保险是:每年交费1万,交10年,即十万,十八岁开始领钱。
另:若每年交6000元,交满5年,即30000。再过10后开始领钱。
若同样方法把钱存入银行,两种相应的利息?具体怎样算?谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 定华台海秋

    2021/9/18 5:40:32

    各地银行利率也不一样,这个你得到当地银行去问了,防止存款变保单的方法很简单,首先不要跟柜员多扯,不要开通网络转账,别乱签字!存完了上机器上查一下余额!完事再离开银行!

  • 少你老味

    2021/9/23 8:07:32

    外地有贷款北京在买房算二套房。

    有下列情形之一的,贷款人应对借款人执行第二套(及以上)差别化住房信贷政策:

    1、借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统,下同)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;

    2、借款人已利用贷款购买过一套(及以上)住房,又申请贷款购买住房的;

    3、贷款人通过查询征信记录、面测、面谈(必要时居访)等形式的尽责调查,确信借款人家庭已有一套(及以上)住房的。

    4、对能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按本通知第三条执行差别化住房信贷政策。

    扩展资料:北京政策

    2017年3月17日,北京市住建委、市规划国土委、市住房公积金中心、市银监局、人民银行营业管理部联合举行新闻发布会,北京楼市调控进一步升级。

    居民家庭名下在本市已拥有1套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于60%,购买非普通自住房的首付款比例不低于80%。

    暂停发放贷款期限25年(不含25年)以上的个人住房贷款。(含公积金贷款)。另外,企业购买的商品住房再次上市交易,需满3年及以上,若交易对象为个人,按照本市限购政策执行。

    参考资料来源:百度百科-二套房

  • 我是小易同学

    2021/9/24 18:31:01

    银行贷款,收到利息,银行存款增加没毛病,所以借:吸收存款 利息收入贷方表示增加所以 贷:贷款 利息收入 没毛病

相关问题