问题库

公积金贷款可以转成商业贷款吗?

九四五六
2021/9/15 22:11:22
当初是两人共有一起买的房,由一方提供公积金而贷款买的,现在有公积金的一方要退出,能转为另一方商业贷款吗?应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倪大人山

    2021/9/21 23:27:58

    若您是在招商银行办理的个人住房商业贷款,个人住房商业贷款转换为公积金贷款要看您所在地有没有开展此类业务哦,建议您可以联系当地贷款经办行确认一下。(应答时间:2019年5月31日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

  • 一一的成长记

    2021/9/24 14:52:58

    可以申请那个个人信用贷款

    一.个人信用贷款是银行或其它金融机构向资信良好的借款人发放的无需提供担保的人民币信用贷款。

    二.个人信用贷款只要保持和拥有良好的个人资信,就可免担保获得一定额度的银行贷款。对符合特定准入客户条件的客户,还可享受更多优惠服务。

    其它的贷款基本上要有抵押或者担保人 你只有身份证,那就只好申请个人信用贷款了。

相关问题