问题库

ios邮件退款等多久

胡凯云律师
2021/9/16 3:35:28
ios邮件退款等多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 某某亮

    2021/9/23 12:14:01

    借钱这件事,从表面看上去没有什么,但其中却藏着更深层次的问题。

    如果是两个人一起出去消费,结账的时候男人发现自己忘记带钱,或者手机出现故障一时无法支付,这时候若向女人借钱也是没问题的。

    毕竟没有谁规定男人和女人在一起的时候就一定是要男人来买单,只要对方不是蓄意为之,女人大方一些没有关系。

    倘若这样的次数多了,那可能就要留心了。

    还有一种情况,如果男人的事业或者家庭突然出现了很大的变故,经过确认消息属实,他没有欺骗你,且周边的很多人都已伸手援手在帮他了。

    这时倘若他有需求,那么援助一下可能会让他此生都不会忘记的,还利于两人感情的加深。

    大家往往以传统观念来待男人赚钱这件事,大部分的人都觉得男人天生就有赚钱养家的义务和责任,倘若向女人伸手要钱,是会被看不起的。可是现实中往往有一些男人会打着爱情的旗号向女人借钱,并且会把女人借钱或者不借钱当作衡量爱自己深浅的标准。

    倘若女人稍有犹豫,男人便会以道德进行绑架,要么冷讽热讽说女人根本不爱自己,要么和女人使性子冷暴力。

    这样的男人要么是太穷,要么是就是习惯于向女人索要钱财,如果得不到满足,马上翻脸不认人。

    所以当男人向女人借钱的时候,最好是不借。我向来不大看好男人向女人借钱的,为什么要这样说呢,原因有两方面。

    男女交往中,男人在女人面前总会把自己最好的一面呈现给对方。通常男人是很难会向女人开口借钱的,他所以借钱,只能说明两种可能。

    其一,他喜欢你,但是因为人缘并不好,从亲朋那里已经借不到钱了,所以无奈之下找到了你。

    不过如果男人是这种情况,那就情况就要比借不借钱更要严生了。毕竟一个人要在社会中获得属于自己的一席之地,是无法脱离于人群独立生存的。

    在群体中处理不好人际关系的人,是很难混得开的,也会因此得不到身边人的配合,说不定还会被边缘化。

    如果女人和他在一起,非但物质上得不到保障,恐怕也很难能依靠上男人,更别提男人能够独挡一面,给自己带来今后生活所谓的安全感了。

    其二,他压根不喜欢你,也觉得和你不可能有进一步的发展,所以向你借钱时根本就不在乎你对他有什么看法,反正你喜欢他,而他需要钱。

    向女人借钱时不存在压力的男人,那么他和女人在一起的目的是十分明确的,就是冲着女人的钱才进行交往的。

    如果第一次就轻而易举地从女人那里拿到钱,那么还会有第二次,第N次,无休无止。

    所以若不幸喜欢上的男人是这一类人,最好还是在第一次借钱时就得罪他,不要让他轻易地得逞,毕竟谁的钱都不是天上掉下来的。

    再说,就算你钱再多,但拿钱换来的感情,真心又能有几分呢。

    这种男人是不靠谱的,如果一定要在一起,那就要看好自己的钱袋子,否则的话上当受骗可能是分分钟的事情。

    生活中总会遇到一些男人向身边的女人借钱,有的哭穷,有的以融资获得高回报骗取,有的假装自己资金链断裂等方式,博得女人的同情骗取大量的钱财。

    不可否认,男人可能会遇到钱财上确实困难的时候,毕竟谁的人生未必都能一帆风顺。

    但正常的男人一般都会向自己的至亲寻求帮助,要么通过金融部门来解决,不会轻易向女人开口。所以那些向女人借钱的人,其实一开始就值得怀疑的。

    以情感的攻势换来金钱,可谓是低投入高回报。男人就是利用女人心软的特点或者在爱情中的弱势,从而实施自己骗术。

    这样的男人,通常深谙女性的弱点,懂得女人很多时候一旦投入了感情后便容易不计成本,任其宰割。

    乐嘉曾说:“请远离伸手向你借钱的男人,这类人不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他。”

    真正爱你的男人,和你相处的时候是不会轻易不要尊严的。男人不被逼到无路可走的时候,在女人面前大都是会硬撑面子的。

    即便他确实没有钱,他也会想方设法寻求家人有朋友相助的,根本不会随便向女人开口借。

    如果一个男人说没有朋友愿意借钱给自己,可想而知他是个什么样的人,和他在一起也难有幸福可言。

    如果你认为他是拿借钱这件事来检验你对他的感情,那么就更不能在一起了。因为太有心机的男人,肯定也不是什么好人。

    总之,男人向女人借钱这件事,女人还是要尽可能地睁大双眼,别因为爱情蒙蔽了头脑。

    如果是小钱,借了就借了,也能从此看清楚一个人的真实面目。

    如果是大钱,还要三思而后行,到那时候是否是自己所能承受得起的。

    感情受伤加物质损失,双重打击,恐怕不是哪个女人轻易能接得住的。

  • 妙手草医

    2021/9/25 1:25:38

    我这个月要还212但是工资推迟了20号发工资,会不会算逾期

相关问题