问题库

我用蚂蚁借呗,假如借2000到账在余额,在还款期间,还款金额是200的话

会做菜的大熊
2021/9/15 19:48:43
我用蚂蚁借呗,假如借2000到账在余额,在还款期间,还款金额是200的话,如果我的这个余额里的钱超过200,是在这里扣除吗?(余额里的钱是借呗借来的)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱庚小橙

    2021/9/19 0:13:06

    自消费或借款成功后的第二天起,您即可提前还款,但已产生(已还部分)的手续费不退。具体收费规则与订单的类型有关。

    1)招联信用付(分期购物)提前还款:

    若您全额提前还款,除收取本期(前后两个账单日之间为一期)手续费外,会加收一期手续费,作为提前还款的违约金,剩余期的费用将不再收取。

    2)招联好期贷(现金贷款)提前还款:

    您没有逾期欠款,可提前还款;如有逾期欠款,则必须先将逾期金额结清后才可提前还款。具体收费以实际借款时“个人借款支用单”中提前还款相关条款或我司相关说明为准。

相关问题