问题库

欠款如何追回?

影视问道
2021/9/15 20:37:59
一北京客户货款欠我25600,一直未付电话微信联系生病住院了,快两年了,偶尔会回复一下,但就是未打款,他也确实生病,他自己有产业,这点钱对他是不算什么的,我该怎么要

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一个无助的人

    2021/9/18 7:29:20

    1、控制传染源:对病畜、同群畜及可能感染的动物强制扑杀。2、切断传播途径:限制动物、动物产品及其他污染的移动,严格和强化动物消毒等。3、保护易感动物:使用疫苗对易感动物进行科学的免疫,制定合理的免疫程序,提高易感动物的特异性免疫力。4、做好生物安全措施:包括避免访问其他养殖场以及其他外来人员的访问、畜群多点饲养、工作人员做好平时的消毒和清洗工作、提高畜群的饲料营养水平等。5、流行学调查与监测:追溯疫源或可疑的传染源,并及时切断,防止**扩散,通过监测**和免疫水平,为**预警提供依据。

    (2)怀疑为畜禽重大动物**时,立即上报到上级动物防疫机构,并采集病料按规定送检,以便进一步确诊。

  • 搞笑刀客

    2021/9/20 23:10:57

    老赖不露面,法院也束手无策,个人寻人找物困难重重...

相关问题