问题库

不能无条件的避免赎回,这句话什么意思?“赎回”是什么意思?谁从哪赎?原来是怎样的?金融负债的定义

神秘农场
2021/9/15 23:13:24
不能无条件的避免赎回,这句话什么意思?“赎回”是什么意思?谁从哪赎?原来是怎样的?金融负债的定义

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春雨绵绵飞

    2021/9/17 6:05:13

    1、投资标的优势:基金的投资标的有股票、债券、货币工具等,还可以进行组合投资,而股票投资只能投资各个不同的股票。

    2、风险优势:基金相对股票风险较小,基金配置的是一篮子股票,抗风险能力较强,股票投资是单个股票,波动较大。

    3、专业管理优势:基金投资一般是专业的基金管理人进行管理,对投资自身的专业要求不高,在我国股票投资大多是个人,对个人专业要求较高。

  • 小岛远望

    2021/9/24 19:29:52

    您的意思是想做抵押消费贷款吗

    银行对贷款额度的评估,主要参考的指标是产房市场评估值(不是市场价)和个人还款能力决定。

    如果你的房子市价12000一平的话,92平,银行评估价应该在77万左右,如果选择抵押消费的话,您能贷出38万左右,10年,月供4362元,加上你原月供A元,是否在您的还款能力范围内,如果您能向银行证明你月供4362+A元没问题,那么你就能贷款38万

    简单说,您做抵押消费贷款的话 最多能贷38万,主要看您的还款能力是否能取得银行的认可

相关问题