问题库

网商贷额度有过5万的吗

哈尔滨兵工人
2021/9/16 0:14:25
网商贷额度有过5万的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李梓洋爸爸

    2021/9/19 9:37:17

    一、目前,全国未建议统一的公证管理信息系统。二、省级地区未建立统一的公证管理信息系统。三、可依据公证书到出具公证书的公证处进行核实。

  • 田有炎

    2021/9/25 5:50:10

    老兄,存款有150万,还愁什么啦?失业算什么,你一样可以大吃大喝、周游四方,毕竟,你底子在那。

    再看看我,是不是太失败了,一边回答你的提问,我一边在想,上天派我来到这世上,是不是来凑数的?

    我今年50岁,71年的老猪,在广东一小区当保安,一个月2000块,15号基本能发工资。工资卡在老婆手里,她每个月给我50元零花钱。我不怎么花钱,用不完,每个月能剩20-30块,到现在有300多私房钱了,很是开心。

    老哥,你有150万,完全可以去银行搞那个什么大额存单,我们物业公司肖总说的,20万起步,3年期,年率4.128%。100万一年4.12万,150万就6万多了,一个月5000块自主支配,可以了嘛!比起老弟我50块还要剩,你是不是幸福感爆棚啊?

    关注下我,我想写作赚钱💰,就当你支持我哦,谢谢!

相关问题