问题库

分期乐贷款征信上有吗

烟姐
2021/9/16 0:38:42
分期乐贷款征信上有吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无忧柔草

    2021/9/18 22:54:13

    现在提起吴奇隆,多数人还是会想到他曾是小鲜肉时期的组合和小虎队,还有让他二次翻红的电视剧《步步惊心》,可是,大家只看到了他的成就,背后的心酸又知道多少? 他的童年过得并不如意。他后来为了给家人还债所以进入朋友圈。父亲当时欠下了几千万巨债,他必须要在短期内赚很多钱来弥补这个空缺,即使自己不喜欢娱乐圈,但是做艺人来钱快,所以,从入行开始,吴奇隆就成了拼命三郎。

    吴奇隆出道的时间是九十年代初期,那时他每个月就要还二十多万元,对于一个二十岁的年轻人来说,压力可想而知。可惜,小虎队维持三年不到,就因为陈志朋服兵役而解散。单飞后的吴奇隆重新规划了还债的计划,他只身一人来到香港,初来乍到,作为新人的吴奇隆每天连轴转,休息的时间很少,即便如此,他还是在短短三个月时间里,学会了粤语。

    在一切开始转好的时候,他却因为右肩习惯性脱臼,体检不合格,未去服兵役而遭到质疑。在舆论的压力下,他只能选择去服兵役。报到的第二天,他就因手臂脱臼被送到了医院,之后陆续又发生过多起脱臼,直到1998年,吴奇隆才因为收到不合格的通知,正式退伍。此后一年多,吴奇隆没有收入,可是家中的巨债还等着他来还,除了继续玩命工作,吴奇隆别无他选。

    小编想这些苦难对吴奇隆来说都不算什么,真正让人心寒的还是家人的态度。对于主动揽过巨额债务的吴奇隆,家人并不领情,哥哥弟弟甚至还嘲笑吴奇隆拍烂片。吴奇隆自己也说,在开始拍戏的前十年,他的却只想着还钱这一件事,谈不上艺术追求。因为每天一睁眼他就要面临巨大的负债,让他如坐针毡。所以,不管好片烂片,只要能挣钱,吴奇隆什么都拍,他就经纪人的要求就是多接一些工作。在这样高强度的工作下,吴奇隆在2001年将家中所有的债务全部还清了。

  • 化妆苗苗

    2021/9/25 6:17:08

    这说明个人征信上黑名单了。你有两种选择:第一,可以找担保人还房贷;第二,可以按合同处分房产。

相关问题