问题库

我支付宝里的钱,我用钱为什么要通过花呗借钱,这个我不处要借钱

秋如瑟
2021/9/15 22:48:19
我支付宝里的钱,我用钱为什么要通过花呗借钱,这个我不处要借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慢时光影摄

    2021/9/17 4:49:47

    最直接的办法,就是货到后直接拒收。反正你已经决定补它差价了,到时货退到卖家那里,你就直接补他退回去的运费就行。

    另外呢,有时快递确实不给力,就算卖家打了电话叫退,快递照样把件送达的情况也有。我就遇到过。我在卖家刚发货的时候就告诉他我不要了,卖家说他可以召回来,然后打了电话说可以,就直接把款退我了,结果快件还是送到我家了,我爸不知道,就签收了。后来跟卖家联系,卖家就给我们寄回去的邮费,然后我们打电话叫快递来,把货寄回去了。

  • 呆妈育儿说

    2021/9/23 8:12:16

    你的手机下不了支付宝,我想问没有支付宝你怎么用花呗的,你可用换一个手机登录你的支付宝帐号就可以还钱了,你也可以叫你的朋友帮你还钱

相关问题