问题库

利息1毛怎么算

阿拉拆胖胖
2021/9/15 19:13:09
利息1毛怎么算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美作聚焦

    2021/9/23 12:28:34

    捷信贷款的还款方式为每月偿还等额金额,每月偿还金额包含本金+利息+客户服务费+贷款管理费+可选服务包费(如已购买)。至于每月的利息是按照剩余本金*月贷款利率算出来的。因此捷信贷款3万分24期,具体还多少利息,需要看合同约定的贷款利率、客户服务费率、贷后管理费是多少。

    捷信是正规的消费金融,其贷款利率肯定会在合法的范围内,这点消费者还是可以放心的。

  • 萝卜蘑菇

    2021/9/26 16:04:17

    在这个社会钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。每个人都在想尽办法去赚钱,赚了钱以后那就要花钱了。都有花钱每个人的想法都不一样,因为每个人都有不同的价值观。有些人会赚但却不会花,赚了钱以后就只想赶紧保存下来。

    他们会认为这样就非常有保障,也会存个心安理得。但是有些人认为赚了钱就应该花出去,这样才能对得起自己的辛劳汗水。赚了钱以后就应该享受,他们从来不会亏待自己,但是他们又很会赚钱,在十二星座中就有这样的人。

    首先就应该是射手座了,射手座的人都很向往自由,很享受生活,他们对生活品质的要求是非常高的。所以他们对自己平时穿衣打扮也很有风格,射手座的人很舍得花钱来投资自己,只要他们觉得自己生活的有质感,那一切都是无所谓的。

    不过射手座的性格也可以让他们赚到很多钱,在工作上他们非常有事业心,因为他们知道自己向往需要靠自己的能力去赚取。所以当他们有能力挣钱,有能力花钱的时候,就会来提高自己的生活品质。

    还有就是白羊座了,白羊座应该是在十二星座中最容易感情用事冲动的人了。在生活中面对他们喜欢的人,或者是我只要看上眼了就一定会不顾一切地把它拿下。这也就导致白羊座的人很容易冲动消费,因为自己的三分钟热度。

    也会很快对自己买来的东西失去兴趣,不过白羊座的人赚钱的能力还是非常强的。他们很会赚钱,所以才会有能力来支持自己的冲动消费。白羊座也是存不住钱的一类人,就是月光族,有多少花了多少,尤其是现在的白羊座年轻人了。

相关问题