问题库

花呗有额度不能商家付款,换商家也不行?

欧彩装饰建材
2021/9/15 19:06:28
花呗有额度不能商家付款,换商家也不行?
最佳答案:

花呗无法向商家支付,有可能是以下几种原因:

1、商家未开通花呗收款;

2、花呗余额不足;

3、所支付的商品不支持花呗支付。

具体的原因我们可以进入“蚂蚁花呗”,在“我的”菜单栏里点击“帮助中心”,然后在“工具箱”中点击“花呗不能付”选项来查询。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

淘趣影视者

2021/9/25 2:46:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 毒舌好姑娘撒

    2021/9/19 4:41:31

    信用卡现金分期只有手续费。现金分期是将一部分信用卡额度转入指定的银行卡中,然后用户再根据约定的期限,分期归还借款,这期间每期都需要支付手续费。其实就是银行提供信用卡额度取现的业务,只不过直接取现是去ATM机取,现金分期是直接将钱转到信用卡。

    对于用户来说,现金分期的费率会高于信用卡分期费率,因此用户借现金的成本是比较高的。

相关问题