问题库

可以公积金贷款吗,首付百分之多少,首付分期

岁月如华
2021/9/16 5:01:50
可以公积金贷款吗,首付百分之多少,首付分期
最佳答案:

若通过我行提出申请公积金贷款,由于各城市的相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务以及相关业务规定,请您直接与当地网点的个贷部门联系确认。

乡村东京北

2021/9/18 0:12:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 飞飞飞哟

    2021/9/25 9:30:50

    借用几天就归还几天的利息钱),是一种违约(借款合同)行为,大约一个月的月供数额。b贷款还款期限不变?

    1,贷款一次性结清银行本息,未结清银行贷款本息,利息还是按照原有借款合同上约定的贷款利率执行(有优惠就会一直优惠下去),所以银行会收取一定数额的手续费(违约金)。未结清贷款余额.房贷提前还款只是归还部分银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,减少每月月供数额,贷款还款计划可以选择,结算以后的日期不需支付利息(你借银行的本金.提前归还银行贷款,会造成银行一定的损失。

    2。

    3:a缩短贷款还款期限,月供数额不便房贷提前还款

    利息怎么算.房贷提前还款

相关问题