问题库

前夫办小额贷款,我帮他接了个电话承认我们还是夫妻关系,说还不上替还现在我不

追科技
2021/9/16 2:05:48
前夫办小额贷款,我帮他接了个电话承认我们还是夫妻关系,说还不上替还现在我不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旭哥说电影

    2021/9/19 8:34:19

    应该被风控了,提现出来哪里都可以用

  • 雪上飞春

    2021/9/24 23:38:37

    我爱人的朋友20年前老公出轨离婚了。她老公离婚时,把房产和女儿留给了妻子。

    他深爱自己的女儿,一路上支持女儿,关心女儿。最后把女儿也进了税务系统,和女儿成了同事。

    他离婚后,没有小孩。他妻子和另一个丧偶的男人结婚,那个男人有闺女,他们一起开个馒头店,虽然辛苦,也享受到一丝丝幸福。

    女儿终于大婚了,我非常期待这场婚礼的流程。

    前夫也来了,热情的接待女儿的同事、同学。女儿继父也来了,忙乎着。

    随着婚礼进行曲奏起,女婿讲述了他们的恋爱历程并致答谢词。

    然后,坚强的母亲扶着女儿缓缓登台,亲手将心爱的女儿托付给新郎。

    这一幕,让我泪目。

    祝贺一对新人比翼双飞,更祈祷他们一家永远幸福。

    父亲因为出轨,在女儿婚礼上,没有资格去享受父亲的权利,面对自己的女儿,只有永远的愧疚。

    人生不易,且行且珍惜。


相关问题