问题库

买汽车如何贷款

我叫小明
2021/9/16 6:36:38
买汽车如何贷款
最佳答案:

您需要提供以下条件以及流程:

1、近3个月的工资收入证明

2、找一个有房产的朋友为你做一下担保(无需抵押任何东西)

3、到你所居住的地方开一个居住证明

选择您要购买的车,然后到经销商处贷款。经销商一般有两种贷款途径:银行贷款及金融公司贷款。银行贷款利率低,但审批麻烦且难通过;金融公司贷款利率较高,但审批流程简单且放款条件较松。

然后

提供贷款人身份证、户口本、工资证明、6222开头的银行卡,以及担保人的身份证、房产证及收入证明。

经销商负责为您的贷款提出申请,贷款方对您的条件进行审核。然后就会通知经销商对于您得审批结果。

经销商通知您签署贷款合同后您就可以提车上户了。

附加:上户391元、购置税(10万的车)6450元、车船税420元*(12-当月)、保险全险大约5000.

车辆上完户后经销商会以等级证书(大绿本)为您的车办理抵押手续。

至此,办理车辆贷款手续已经完毕。等银行/金融公司通知放款后您就可以按月还款了。

附加您的放款条件:首付>=30%;贷款年限最多36个月。至于金融服务费多少就要看当地或经销商政策了。

这些信息也之前一个朋友在数银在线网络贷款公司成功贷款的,它是和银行合作的,也得到了银监会的认可,平台上有很多银行的产品,汽车贷款也是它们受理业务之一的,个人觉得还是蛮正规的,建议你去咨询下下。

东出鹊山

2021/9/19 6:46:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创宜优品小优

    2021/9/25 13:04:11

    无人签收的邮件都会退回到银行处理。

    卡片通过审批后,银行会在3个工作日内为您制寄新卡。普通卡片通过挂号信的方式寄送,需时约7-15个工作日。白金卡、套卡通过EMS快递的方式寄送,需时约3-5个工作日。若您在申请表上勾选了网点领取,卡片会由分行安排下发。如果您超过上述周期仍未收到卡片,可致电信用卡客服热线查询邮寄情况。

    办理挂失补卡、损坏换卡、及到期换卡业务后,银行会在3个工作日内完成卡片制作,金普卡以挂号信的方式为您寄送,一般需要7-15个工作日可以收到,白金卡以快递形式邮寄,一般需要3-5个工作日可以收到,请耐心等待。

  • 可爱的奋进者

    2021/9/26 17:45:08

    主要是防止信用卡丢失,如果卡丢了,信用卡就有可能在窃贼手里呆一辈子,如果有了有效期,就算卡在窃贼手里到了有效期就会自动过期,很多公司就不会立即提供服务,这一下就避免了很多损失。

    银行通过换卡,来保证卡片是最先进的,不论从使用功能上,还是安全性上。比如科技发展了,新的密码保护措施发明了,那么银行与其说让客户集体来换卡,不如就等着客户卡过期之后,换给他一个最先进的新卡,避免了银行混乱。

    让卡过期,能够给银行一个重新评估持卡人风险的机会,如果风险降低了,或者持卡人财力稳定了,银行可以直接下一次换卡的时候升级成各种高端客户。如果风险增加了,那银行也可优先避免风险。

相关问题