问题库

心态是什么?

飞翔的陶陶哥
2021/7/21 4:31:17
心态是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是刘老诗

    2021/7/22 5:05:09

    一,人有两重性,人性与道德。

    二,人性是人之本来面目,如吸引异性。

    三,道德是用来制约人性的,让人不能太放肆,以免引起社会矛盾,也就是说,吸引异性不能太放肆。

    四,人性受到道德的约束了,但并不能完全被约束住,也就是说,公开场合不敢放肆,但私密场合仍然会放肆,裸睡就是这种私密场合放肆的行为。

    五,裸睡,尤其是单身裸睡,就是一种自我放肆吸引异性的暗示,也就是说,来吧,我可以和你,以满足人性的心理需求。

    六,裸睡是一种兼顾道德和人性的行为,也就是说,既符合道德,又释放人性了。

  • 游云的鱼

    2021/7/28 9:52:00

    骚聊是什么心态?

    聊骚是什么心态?

    无非就是空虚寂寞冷,其实爱骚聊的人身体状况还是很好的,性功能也旺盛,由于太旺盛,从而由身体反应转为大脑,不由自主地从嘴里说出来。

    但骚聊的人一般文化水平不算高,思想极不健康,也可能是闲得慌。

    如果一个人有理想,有追求并忙于体力和脑力劳动中,是不会一天天有事无事想着肮脏的东西的。

    骚聊的人一般性格开朗,有口无心之人,但绝不重情重义的人,说不定刚和女人暧昧,转身见到美女又会吃着碗里看着锅里。

    所以我认为少和聊骚的人深交,多和思想健康有理想有追求的人来往。

    转移注意力也是对自己身心健康的一种方法!

相关问题