问题库

国足未来的希望在哪?

滹沱居者
2021/7/21 3:17:31
国足未来的希望在哪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山亭中公教育

    2021/7/25 15:56:00

    以色列的未来就是‘和为贵’,首先必须与巴勒斯坦和平共处,建立以色列-巴勒斯坦联邦,而不是一味发动战争,否则中东永无和平可言。

  • 秦川山水郎

    2021/7/30 20:37:24

    我是萨沙,我来回答。

    以色列目前还是很稳定,也是中东唯一的发达国家。

    以色列的发达并不仅仅是在经济和军事,关监狱它的制度。

    在中东,以色列是唯一真正的民主国家。

    该国采用议会制、比例代表制和普遍选举制。总理为政府首脑,议会为立法机关。

    很多人并不知道,在人口900万的小国以色列,其实犹太人只占人口的百分之七十五,其余基本上都是阿拉伯人。

    如果阿拉伯人拿到以色列国籍(这并不困难),就可以合法投票参加选举。

    今天的以色列阿拉伯人,尤其是自认为是巴勒斯坦人的那些族群,他们只选择拿以色列的绿卡(永久居留权),不申请以色列国籍。

    这样一来,这些阿拉伯人虽不能投票,但仍然享受和犹太人相同的所有社会福利。

    也就是说,这些不断对犹太人发动恐怖袭击的族群,仍然享受犹太人给予的免费医疗、教育、失业救济金等福利。

    就问你夸张不夸张。

    另外,以色列的国会是一院制,由120名议员组成,是国家最高权力机构,拥有立法权,负责制定和修改国家法律,对重大政治问题表决,批准内阁成员并监督政府工作,选举总统、议长。

    国会里的议席分配是由各政党在大选里的得票比例决定的,透过比例代表制的投票制度,设3.25%的得票门槛。总理是由国会里的议员选出。

    大家知道这意味着什么吗?

    目前犹太人和阿拉伯人的比例大概是3:1,只要阿拉伯人愿意参选,他们的党派就会堂而皇之进入国会,维护阿拉伯人的利益。

    更重要的是,目前以色列犹太人不愿意生育,无论国家如何鼓励,生育率并不高。

    相反,这里阿拉伯妇女不做避孕,一般都生育到不能再生为止。

    根据以色列中央统计局的预测,除了哈雷迪(Haredi)传统犹太教以外,犹太人在2065年会只占全国人口49%。

    到时候阿拉伯人只需要通过合法的选举,就可以兵不血刃夺过国家大权。

    至于哈雷迪是犹太原教旨主义者,他们不接受新式教育,只学习摩西五经。他们严守宗教的无数教规,通常哈雷迪教徒不与非哈雷迪教徒交谈,若是刻意接近哈雷迪教徒他们通常会快步离去。

    哈雷迪男子在14岁起每天到宗教学校(torah 或 kolel)研读犹太经典,不再学习任何世俗的科目(科学、数学、外语),婚后依然如此,且不出门从事工作。

    妇女为家庭主妇,由于教义禁止节育、推崇生养大批孩子,每个家庭约有6~15个孩子。

    哈雷迪派生育率不低于阿拉伯人,但他们几乎是社会的蛀虫,不创造财富却享受社会福利。

    哈雷迪派也反对青年服兵役,以色列政府对此持默许态度。

    所以,哈雷迪教派的存在,对于以色列并无意义,所以他们人数再多也无法维持国家的强大。

    所以,未来的以色列就是阿拉伯人的。

相关问题