问题库

预算在20万左右,奇骏和CRV新款哪一个家用会更好一些?

帝都原住民
2021/7/21 20:48:54
如果预算在20万左右的话,奇骏和CRV新款哪一个家用会更好一些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红秋芹郸赋

    2021/7/26 1:00:48

    想要保值率的话呢,我建议你看一下大众,就目前来说,大众这个品牌相对来说还是比较保值的;选择大众的话呢,我建议你看一下大众的朗逸。其实这个价位可以考虑的大众车有三款:宝来、速腾、朗逸,但是我个人觉着吧,朗逸可能更符合你的要求;新宝来没有什么特点,速腾的话高配太贵,低配配置太低,十五万买个中配两个电动座椅都不给,着实有点难看,不过速腾的空间要比朗逸好点。

    裸车十五万全款的话你可以看朗逸的顶配:2019款 280TSI DSG豪华版 国VI,裸车价14.5万元、购置税1.36万元、保险车船税0.8万元、落地的话不超过十七万,刚好符合题主的要求。这款车搭载的是1.4T的发动机,和速腾的中高配用的是同一款发动机;配置上朗逸的表现还是不错的,电动座椅、电动天窗、前排有座椅加热。

    如果有需要的话可以购买一个无钥匙进入,中控可以贴点钱换一个,剩下的基本不需要做什么大动作了;朗逸的销量是很不错的,质量也不需要我多说,保值率光看大众这个品牌就足够了,这个车动力和空间表现都不错的,油耗也是可以接受的,虽然95油价贵,但是贵在油耗低,保养的话也比较实惠,家用的话还是挺不错的。

    日系的话可以看一下思域,这款车的保值率还不错;十几万的预算不是很推荐SUV和中级车,一般家用的话用不到SUV,十几万的中级车多出来的空间其实也算是白搭,再一个十几万的中级车一般都是些冷门车型:红旗H5、雪佛兰迈锐宝、吉利博瑞。红旗H5就是个卖情怀的壳子货,长安和奔腾的中级车表现并不怎么样,迈锐宝和博瑞的销量一般,所以还是看看紧凑型的车子比较稳妥。

相关问题