问题库

来分期现金借款取消

家常美食强子
2021/7/22 14:38:27
我也不明白,我想问来分期消费记录上面有好几个借款写着已取消订单什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙之无语

    2021/7/27 11:57:16

    企业破产还不上,银行会对企业的资产进行拍卖来还款。

    一般拍卖流程如下

    1、拍卖行接受客户委托:企业的所有人作为委托人与拍卖行签署委托拍卖合同,拍卖行是委托人的代理人,在接受委托后以拍卖行的名义主持拍卖

    2、拍卖的鉴定与估价:对拍卖房产进行鉴定和估价是拍卖前的第一项准备工作,核定房产评估必须由房地产评估师进行,并对评估结果承担相应责任

    3、确定拍企业房产底价:指拍卖成交应达到的最低价格基数,底价过高会导致拍卖失败,过低又会使委托人受经济损失。底价确定后,当事各方应保守秘密

    4、确定拍卖日期:日期拟订和拍卖企业的产别、用途、数量都有关。从刊登广告到公开拍卖,间隔可在一周左右,展样时间不得少于2天

    5、发布拍卖公告:拍卖是一种公开竞买活动,必然发拍卖公告,主要反映拍卖房产的内容、拍卖时期、拍卖地点及其它必要事项

    6、审查竞买人资格:参加房产拍卖的竞买人应是具有民事权利与相应民事行为能力的自然人或法人,拍卖主持单位提供相应的证明文件。

    7、竞买人缴付保证金:在拍卖程序中,缴付保证金是成为竞买人的必要条件之一。竞买人竞价成功,其保证金可转为价金,竞买未成功,保证金如数退还。

    8、组织拍卖会实施:拍卖会由主持拍卖的拍卖师、负责记录的记录员、监督拍卖实施的监拍员及协助实施拍卖的其他人员共同实施。

    9、拍卖品的权属移交:企业一旦成交,拍定人当即付款,即完成了拍卖房产的权属转移。买受人从拍卖行或执行法院领取房产权利转移证明后,就取得了该房产的所有权或使用权。

相关问题