问题库

房贷年利率5.4和5.45有什么区别?

弱电一枝花
2021/7/22 15:51:57
房贷年利率5.4和5.45有什么区别?
最佳答案:

说明房贷利率不同,房贷利率越高要支付的贷款利息就越多,买房成本就越高。

房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

扩展资料随着央行逆回购、SLF、MLF和银行间同业存单、理财价格的全面上涨,银行资金成本提高,房贷利率折扣对银行来说不再划算。据这16家银行中的一家银行表示,该行的部分支行已实行基准利率上浮10%的政策。而多数银行都表示首套房利率原本可以做到最低9折优惠,但需要资质审批,层层审批过后,实际操作层面审批下来的贷款其实已经是9.5折利率。

2019年8月,全国多城房贷利率上调。根据上证报、界面梳理,杭州多家银行执行首套基准上浮8%或10%,南京、青岛、苏州、合肥、武汉、无锡普遍上浮20%,乃至30%。买房成本大增。

量式

2021/8/1 11:18:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白白他妈

    2021/7/23 20:02:19

    营养成分和程度,差别巨大!!!区别食用。

相关问题