问题库

一直在放款中,到时间还需要还吗20

且末玩物玉道
2021/7/22 9:59:35
一直在放款中,到时间还需要还吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤岛寡人

    2021/7/31 19:38:02

    首先,民事判决纪录和强制执行记录与征信记录是两个不同体系管辖的事项,民事判决纪录和强制执行记录属于法院司法体系的管辖,征信记录属于人民银行征信体系的管辖。

    其次,民事判决纪录和强制执行记录不代表一定会影响征信记录,只有进入司法体系失信被执行人名单的人,也就是所谓老赖才可能会记入人民银行信息记录。同时,已经履行完毕司法文书规定义务的被执行人应当移除失信被执行人名单。按照最高人民法院《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第九条规定“不应纳入失信被执行人名单的公民、法人或其他组织被纳入失信被执行人名单的,人民法院应当在三个工作日内撤销失信信息。”

    最后,司法体系只有失信被执行人名单,不负责征信记录。征信体系负责征信信息的保存。但人民法院应当将失信被执行人名单信息向征信机构通报,并由征信机构在其征信系统中记录。

  • 独尊独夜醉

    2021/8/3 16:57:39

    目前市场上:

    第一类是信用卡分期还款软件属于网络贷款,就是你所说的“还呗”向平台申请贷款来还信用卡,最后分期来还平台的钱 。

    第二类平台是智能代还软件,

    *****功能意思是只需要账单金额的5%的钱就能全额还清账单。假如账单是一万块钱,只需要500块钱就能全额还清,具体实现流程就是只用信用卡里面这500元资金进行刷进刷出,进行账单覆盖,这样的话就可以把本期的账单还清,把账单延缓到下一个月。

    虽然*****APP有那么多的功能,自己在选择的时候一定要选择可以自选商户并且商户带积分的,因为这样的APP才会对自己的信用卡有好处。现在有很多的*****APP宣称费率很低,其实那样的商户基本上都是在低费率的商户里面随意跳,不能自选商户,最后吃亏的还是自己,所以选择的时候一定要看清楚。

    合规合法,使用还款安全可靠,有需求的用户可放心使用,虽然正规合法,但不能代表市面上所有的信用代还APP都正规合法,当你需要使用*****服务时,使用APP之前一定要查看该款APP的资质是否齐全,资金支付通道是否由第三方支付平台提供,资金清算是否由银行负责。使用正规的信用贷还APP,还款资金及个人信息是有保障的,但使用不正规的信用贷还APP,那么结果显而易见。

    建议选择第二类,网络贷款最好还是不要碰,望采纳,不懂也可以追问

相关问题