问题库

我征信不错,但是各种小平台都给我拒了,应该怎么办?现在缺钱

余余影视
2021/7/22 9:32:30
我征信不错,但是各种小平台都给我拒了,应该怎么办?现在缺钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 那个部落酋长

    2021/7/27 6:05:10

    汽车金融公司贷款买车的优点:

    (1)汽车金融公司贷款买车会比向银行申请贷款买车方便,借款人提供房产证明和收入证明即可,当然,借款人信用记录需要较好。

    (2)借款人贷款申请审批时间较短,如果借款人各项资质较好,最快可以当天提车。

    (3)汽车金融公司车贷利率是根据借款人的贷款期限来确定的,同时也会考虑到购车者所支付的首付比例情况等来将贷款利率上下浮动,但是基本上是借款人所申请的贷款期限如果越短,那么借款人所需支付的首付比就越高,贷款利率就越低。

    汽车金融公司贷款买车的缺点:

    (1)借款人需要注意的是,向汽车金融公司申请贷款买车一般利率在9%以上,简言之,就是贷款利率较高。借款人选用汽车金融公司贷款,需要在汽车贷款的4S店购买车险等,4S店的车险往往高于单独向保险公司投保的价格。

    (2)借款人如果向汽车金融公司申请贷款买车,需要知道的是车价优惠与利率优惠是不能同时享受的。

  • 迈克足球

    2021/8/3 13:31:28

    【夫妻之间的财产所有制形式】

    夫妻之间的财产所有制形式有法定共有财产所有制和约定分别财产所有制。其中,夫妻双方采用书面形式对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产约定各自所有的,为约定分别财产所有制形式,约定财产所有制形式又分为全部财产约定分别所有制和部分财产约定分别财产有制;除约定财产所有之外的,均为法定共同财产所有形式。

    【夫妻之间是否形成受法律保护的借款关系的认定】

    夫妻之间虽存在特殊关系,但合同法并未禁止夫妻之间作为借款合同主体。

    在法定财产共同所有制形式下,夫妻借款分为将夫妻共同财产出借给一方和将夫妻一方婚前个人财产借给一方用于个人使用两种形式;在全部财产约定所有制形式下,只存在夫妻一方将个人财产出借给一方用于个人使用一种形式;在部分财产约定所有制形式下,同样存在上述两种情况。

相关问题