问题库

信用卡逾期四天还款怎么办

赜陕慷账扛股
2021/7/23 3:46:50
我有张兴业的信用卡,一时疏忽,逾期了四天(兴业滞后期是3天),今天一发现,立马先用身上的钱还了最低还款金额,然后我打电话给客服,客服说“这次就不记我征信了,但是是收滞纳金和利息的,然后让我尽快把剩下的4000多还了”
我有两个问题如下:
1.客服这样说了银行还会记我征信吗?
2.客服最后让我尽快把剩下的4000多(已还最低)还了是什么意思?是全额还了才不记征信还是怎么说?
最佳答案:

你这个不属于恶意欠款,不会影响你将来贷款买房及享受7折优惠的政策。

就算有一个月或者几次没还,不良信用记录被记录在案也没关系。只要你信用卡今后24个月还款记录良好,无拖欠和延时还款,那24个月之后这24个月良好的记录将覆盖之前那24个月的记录。今后依次循环。

(中国人民银行只会记录信用卡业务24个月的个人信用记录,只要你后24个月记录良好完全可以放心。

丛林共舞

2021/8/4 16:13:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 皮尔爵德高

    2021/7/24 14:41:58

    超级玛丽2020是由小雨伞保险与和泰人寿联合推出的一款重疾险,消费者想买这款保险产品可以通过小雨伞保险官网、小雨伞微信公众号在线投保,需注意提供正确的投保信息,以免影响投保。

    这是一款互联网销售的保险产品,因为没有保险业务员的专业分析、介绍,投保前可以先通过一些保险公开课学习、了解下,以免盲目投保。

  • 乐宝法王

    2021/7/29 9:04:10

    名下有房产吗

  • 小立一斤

    2021/8/2 2:02:25

    小新诈骗

相关问题