问题库

和家里坦白网贷的过程

老梗看世界
2021/7/23 5:49:44
和家里坦白网贷的过程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韶医生

    2021/7/28 11:55:03

    你不像家里坦白,又能怎么处理呢?

    一、请求借钱的人宽限时间,但除了家里人谁又能不断宽限你,给你时间,让你慢慢兼职还钱呢?

    二、再借个网贷、花呗、信用卡、高利贷之类的拆东墙补西墙,我们以前的一个同学是这样做的,本来只欠了4000元(拿钱给女朋友买了电脑),后来他各种拆补,利滚利欠了10万。催债电话打到他家,家里人才知道。本来4000可以解决的事,变成了10万,对家里人来说反而是个不小的负担。

    所以和家里人沟通,坦白交代,被打被骂都受着,好好反省,之后兼职赚钱还给家里。不要因小失大,正常来说,家人才是最坚固的后盾,连家里人都不相信,却相信外面的各种乱七八糟的借钱信息,傻吗!

    还有,欠钱这种事,不到万不得已,最好不要再出现了,你的消费能力不要超出自己的赚钱能力。

    不要胡整了,迅速坦白,及时止损!



相关问题