问题库

火柴小人3的攻略

爆品云批
2021/7/23 0:35:53
详细攻略

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自驾游人生

    2021/7/28 19:42:16

    人民名义里的田国富,完全是为了腐败而诞生的人物。完全是为了沙瑞金书记主政一省,而提前做的一组铺垫。

    在一个省委的班子里,省委书记要树立绝对的威信。一般都是要有话语权的,特别是纪委\组织\宣传这省委直管的机构,在重大的决策面前,是必须要遵从省委书记的思想和意愿的,在某些大的问题上要绝对的统一站在一起,要有一定的高度去做出对省和人民都有益的事情。

    所以我说田国富必然要为沙瑞金的到来。提前扫除障碍,对那些顽固的腐败分子和官僚主义的人,进行一种彻底的清除。其实田国富绝不是什么小人,而是个坚守原则,在大是大非面前能够力挽狂澜,能够坚定不移的与省委保持一致,能够旗帜鲜明地反对腐败,反对一切的形式主义和官僚主义,他由于形势和现实的需要,必须是沙瑞金书记的铁杆干将。
    因为这样才是同黑暗势力,同官僚主义,同腐败份子打一场艰苦卓绝的惩治腐败的战役。我发现她有些时候私下里都能把每个人的社会复杂的关系,每个人存在的缺点都能坦诚布公的向省委书记沙瑞金一一陈述。这可完全区别于告黑状整人。因为作为纪委书记他必须要这样做,必须要铁面无私向省委书记提供第一份材料。这样的话,才能更有力地惩治腐败,这都是形势的需要。所以我说,田国富同志是一个我党的好干部。

相关问题