问题库

办个捷信分期买手机需要什么条件,有身份证和银行卡可以不。貌似4000多的手机首付3000,只需要贷

剑阿杰仙
2021/7/22 23:44:03
办个捷信分期买手机需要什么条件,有身份证和银行卡可以不。貌似4000多的手机首付3000,只需要贷1000多
最佳答案:

您好,感谢对捷信的关注。办理捷信分期其实非常便捷,只要客户年龄在18-55周岁之间,持有中国大陆居民身份证,在当前工作岗位连续工作一个月以上,凭本人身份证、第二证明文件(社保卡/医保卡;银行卡;户口本;驾驶证;银行对账单;存折;工牌)和手机就可以办理。

长安娃六月

2021/7/26 18:56:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小连城

    2021/7/31 9:43:20

    8万左右哦

  • 击败三击败容

    2021/8/1 22:31:24

    可以的。贷款不影响申请信用卡。

    若申请招行信用卡,当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证,工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

相关问题