问题库

对于电子废料,你了解多少?

雪点红炉
2021/7/23 1:21:06
对于电子废料,你了解多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒人狂笔

    2021/7/25 5:02:09

    我们是一家人,他们是我们的兄弟,因为意见不和闹矛盾,他们离家出走,远走他乡,我们在家过得苦,他们在外更苦,受尽外人欺负,夹缝里求生存,赌气不愿意回,因为历史原因,其实也回不来,但一直以来他们都认同自己是炎黄子孙,过春节,拜祖先,保留中华传统,现在我们过好了,应该多帮帮他们!

  • 百里春其碧

    2021/7/28 20:06:39

    美术艺考生,辛苦和付出是普通学生无法想象的,在大多数人眼里,学习美术就是花钱花钱再花钱,花钱只是一个方面而已, 有很多的学生自从学习了美术仿佛变了个人似的,在学习美术的这条路上,充满了艰辛无助和冷眼,只有强者才可突围,有些学生开始就放弃有些学生中途放弃 但坚持下来的大都是胜利者200个日日夜夜,寒来暑往,女孩子来例假照样洗着冰冷的调色盘,你们没有经历的你永远不懂, 为了画画 一身衣服从年头穿到年尾,在一个爱美的年龄却全都抛掷脑后,为的就是破茧成蝶,请尊重你身边的美术生。

相关问题