问题库

脸上痘印一直下不去怎么办,怎么能解决?

皮皮的私厨
2021/7/21 23:07:27
脸上痘印一直下不去怎么办,怎么能解决?
最佳答案:

痘印这种问题,本来就需要一些时间才能下去,而且是一点点淡化的,可能需要一周甚至一两个月才能下去,所以不要着急。痘印这种问题,你平时可以正常的做好护肤工作就行了,尤其是防晒,其次不要总是用手去摸,过一段时间就会开始淡化,

不过如果痘印比较多,对自己影响比较大的话,可以考虑一下去痘博士,他们那里有个体验,如果愿意可以试试看!

试小客

2021/7/31 23:10:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真诚地看着你

    2021/7/23 16:16:28

    要控油先补水。脸出油会让一个人的皮肤越来越差,毛孔越来越粗大,所以爱美的人是一定要控油的。我也不说太多,简单说一下我的控油经历(说完我得背书去了要考试了哈哈哈哈)。

    本来我的脸就是混油性皮肤,而且以前不懂,就天天陷于皮肤出油的苦恼里,而且我觉得脸上油光发亮非常的不好看。后来我看到说出油是因为皮肤缺水,越缺水越油,而且皮肤外油内干,很快就会造成毛孔粗大(对的,我现在鼻翼边上就有毛孔,不过已经在控制了)。所以,强有力的补水产品必须要有啊!

    必备的是:补水产品,清洁产品,修复产品。

    补水你可以用补水面膜,我用的御泥坊,还有黑面膜可以清洁皮肤,另外补水霜也好用,有一款叫安安补水霜,是因为抗韩货被扒出来的国货,说实话以前真的埋没它了,真的是强效补水,用过后第二天起床皮肤非常水嫩。除此之外可以每天敷补水纸膜。那种大瓶的薏仁水啊丝瓜水苦瓜水都可以,补水工作做好白天出门不化妆都可以。

    然后就是清洁了,卸妆膏,洗面奶,清洁面膜(可以一周一两次),这些你都要认真去甄选适合自己的。

    然后是修复的,一些精华液修复霜都可以,也可以用芦荟胶,都是不错的。

    我现在是皮肤基本一天下来不会怎么出油了,以前一觉睡醒也是油光满面,现在没那么严重了。我开始做补水工作也才三个月左右,而且以前我听说毛孔粗大是没办法修复的,但是我很惊喜,因为我的毛孔可能是因为没有形成太久,基本上已经快完全修复了。但是我左脸有一小块“陈年老毛孔”就没有,可能因为是真的没救了......但是因为很少所以也不影响美观啦!

    所以我希望大家看了我的分享可以注意一下补水,真的说不定可以收获意外惊喜,而且要坚持喔,形成一个习惯,脸是比较脆弱的,万一你放松了一段时间它又熬不住了又开始出问题....

  • 安安爱做菜

    2021/7/26 16:11:51

    我之前的皮肤也是脸上疯狂出油,疯狂出油,特别是鼻子两侧很严重怎,还有毛孔粗大,有黑头,常爆痘。现在改善多了,分享几款改善油性皮肤的护肤品使用感受吧,希望能帮到你。

    美宝莲唇眼卸妆油

    用前摇一摇 我在网上看到,不要过度清洁,我平时只涂一点**,所以,我直接用洗面奶,不用其他卸妆产品。但是唇眼一直用的美宝莲的,第一个快空瓶了。我喜欢厚一点的化妆棉,这个卸泰国的mistine 睫毛膏毫无压力。


    硫磺皂

    每周使用1―2次,硫磺皂虽然有控油的作用,但不是所有人都适用,敏感、干性、中性、混合性皮肤等肌肤不建议使用 ,刺激性较大,不能长久使用,否则容易造成皮肤干燥、毛孔粗大。 使用硫磺皂后应该进行润肤。


    【雷品吐槽】资生堂洗颜专科洗面奶

    (除了超级油皮和城墙皮 其他肤质绝不能碰的洗面奶)皂基+清洁力逆天 可以有效清洁大油皮一天的皮肤污垢 但素!!!!!由于它清洁力太强 很拔干 比如你是个混油或者比较正常的肤质 用这个久了可能会皮肤脱皮 长闭口 长粉刺 变干敏皮。


    水泊兰绿茶洗面奶

    这款是长粉刺同学推荐的,因为这款足够温柔,美少女知道脸上长痘痘切忌用力过猛,不可用刺激性大的产品,不能有磨砂。这款洗面奶主要是控油抗痘,超级温和,不会像普通控油类洗面奶那样洗完有紧绷感。对于爱长痘的人来说,脸上油垢清理干净了痘痘才能消停, 对淡化暗疮印也有很好的效果,而且敏感肌也可以放心的使用哟,放心用吧 。


    理肤泉喷雾

    我只用过白喷,因为买的时候没有蓝喷,但是之前做功课说白喷就是最基本得一款喷雾成分简单就是补水保湿然后缓解皮肤不适,蓝喷加了别的东西,可以调节水油平衡,挺适合痘痘肌肤,因为我是皮肤敏感用,没事拿来喷喷喷,所以就一直用的白喷~你可以参考下哦。

    薏仁水

    这个是我一款敷水膜的水,然后空瓶了很多,这是最后一点了,放在家里偶尔回去的时候免得没得用,这个我几乎安利给了身边很多人,清爽很好用啊,水膜我不太喜欢成分太复杂的,这个普普通通的清爽的水用来做水膜效果最好了,强调一下,水膜的时间不要太长哦,不要让它干在你的脸上~很喜欢这个,美白的效果在我脸上看不出来啦,从使用感来说这个比我现在在用的这个肌水好用一点,个人感觉啊,一瓶水也没有太多差别。


    澳大利亚的祛痘膏

    我记得才几十块,绿茶味儿,我一般鼻翼长痘,晚上搽一点,就超级清凉,痘痘也结痂了。


    曼秀雷敦净痘贴

    痘痘反复长,说这个很好用,试过几次,把有白尖的痘痘挤出来后贴上,等第二天早上拿下来会有白色的侬吸出来,但是一个急救办法,但是会留痘印,慎用!


    碧柔水感防晒

    这个质地很水润,有点像嘉娜宝的保湿防晒,之前好像看到很多人说这款不防晒黑,秋冬用使用感还是不错的,如果不防晒黑的话就算了,我是冬天用的,等于又加了一层保湿的。


    妮维雅防晒

    适合油皮, 含酒精,清爽不油腻的使用感棒棒哒,很水润,涂脸涂身体都可以,很喜欢的防晒,毕竟夏天用油腻的防晒真的太不舒服了,而且便宜大碗,使用起来一点都不心疼,防晒其实用量是不能省的,比如脸上大概用一个一元硬币的大小,如果防晒泛白严重,油腻感强烈,涂起来可能会闷痘也容易搓泥,所以夏天我大爱这款,毫升大可以涂身体,而且补涂也不会有搓泥的问题,一直清清爽爽的~


    【雷品吐槽】泰国鼻膜

    就是那个粉色的配一沓纸的那个,价格超便宜,感觉就是买了一瓶胶水在拉扯我的皮肤,导致毛孔越来越大,再也回不去了,55555。

    【雷品吐槽】韩国猪鼻贴三部曲

    我当年去黑头真的入了不少雷品,然而并没有什么卵用,最后给皮肤造成的伤害就是毛孔越来越粗大!!!

    水泊兰深海矿物泥面膜

    心得体会:我必备的一款面膜。很温和,上脸后不会像其他面膜泥那么刺痛。去油和清洁毛孔的效果都不错。质地是偏向于半固体泥的状态,很好推,用手指就能很好的延展开。经常化妆,毛孔很粗,感觉很多脏东西堵在毛孔里出不来,每周用一次这个面膜,皮肤干净多了,闭口粉刺和黑头都没有了,每次做完清洁面膜都觉得皮肤好好。

    是否回购:会。

相关问题