问题库

一个女人有钱花着不用赚钱为什么还觉着委屈呐

如今啥人都有
2021/7/22 3:47:45
一个女人有钱花着不用赚钱为什么还觉着委屈呐
最佳答案:

那是因为不是自己赚的钱,花着心里过意不去呀

智爱者

2021/7/28 21:36:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小喏超跑影院

    2021/7/24 0:48:31

    这种人,就是臭不要脸,大概是这种吃完饭砸锅的事情干的多了,也就干的驾轻就熟。

    不还钱这种人,不值得交,这种人辜负了你对他的信任。钱是非常重要的东西,我特别理解有人视颜值如粪土,让自己说胖就胖了。但是,我特别不理解那些视金钱如粪土的人,每个人往外借钱,都是希望别人能够还给自己的,没有谁想花钱打水漂。

    所以他不还你钱,他也不考虑你的钱是不是辛辛苦苦在工地搬砖赚来的,他只会觉得你钱来的容易,反正你那么多钱,给别人也是给,为啥不给他。然后他就借口不还你钱,这种人我真的见过。

    我当时就怼过去,老子有钱打水漂也特么不给你,我的钱我想干啥是我的权力,要是不想上法庭就抓紧还钱。

    这种人,你给他脸,他就真的会把自己变成二皮脸,不还钱的人,就死命的往回要钱,还得做好绝交的准备,因为这种人本身就不值得交。

  • 怪罪个性

    2021/7/26 16:01:20

    账单分期了吧

相关问题