问题库

我欠捷信8000块钱没有还会怎么样?会坐牢么?

疯狂火烈鸟
2021/7/23 7:32:23
我欠捷信8000块钱没有还会怎么样?会坐牢么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光阿进

    2021/7/29 0:32:52

    不会的,只要你个人征信报告没有贷款的债务都可以通过的,也不会影响房贷,一般影响房贷不过的是征信报告里面有贷款存在,这个时候银行是不会让你贷款的,除非你还了贷款才可以。

  • 梦游至迷路

    2021/7/30 17:47:11

    每股现金流量为负的时候意味着公司发生了大量的应收款项、公司支付困难,要靠举债或扩股维持支付或者企业只有现金投入,没有资金回笼。

    每股现金流量是公司经营活动所产生的净现金流量减去优先股股利与流通在外的普通股股数的比率。每股现金流量=(经营活动所产生的净现金流量-优先股股利)/流通在外的普通股股数。

    一般而言,在短期来看,每股现金流量比每股盈余更可以显示从事资本性支出及支付股利的能力。每股现金流量通常比每股盈余要高,这是因为公司正常经营活动所产生的净现金流量还会包括一些从利润中扣除出去但又不影响现金流出的费用调整项目,如折旧费等。

    但每股现金流量也有可能低于每股盈余。一家公司每股现金流量越高,说明这家公司每股普通股在一个会计年度内所赚得现金流量越多;反之,则表示每股普通股所赚得现金流量越少。虽然每股现金流量在短期内比每股盈余更可以显示公司在资本性支出与支付股利方面的能力,但每股现金流量决不能用来代替每股盈余作为公司盈利能力主要指标的作用。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题