问题库

冲锋衣哪个牌子好?为什么?

寶貝小美女
2021/7/21 14:56:30
冲锋衣哪个牌子好?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独孤求白先森

    2021/7/25 7:19:36

    1.比亚迪

    比亚迪是一家靠生产电池起家的一个汽车品牌。多年来凭借实力电池,新能源汽车,以及轨道交通等多个领域起到至关重要的地位。

    旗下自主研发的唐,宋,秦,汉等车型秦收到国内外消费者的一致好评,在纯电汽车方面以及和美,法等一些汽车大国达成纯电动商业汽车合作意向,并取得不俗的成绩。

    2.吉利

    要说近几年发展最好的汽车品牌,吉利绝对算的上佼佼者。在2018年吉利汽车累计销售汽车超过150万辆,名列全球乘用车市场第四,国产自主品牌第一的傲人成绩。

    旗下的博越,博越,帝豪,以及领克系列都收到消费者的青睐并取得不错的销售成绩。

    3.长安汽车

    长安汽车这几年的销量也是有目共睹,虽然比不上吉利汽车,但是其军工一样的品质也是收到消费者的青睐。特别是旗下的cs系列车型都有着不错的销量和口碑。

    在整个车市遇到销售寒流时,国产自主汽车能够逆流而上,以更好的质量,更高的性价比拿下比较不错的销售成绩是非常值得国人骄傲和自豪的一件事情。

    目前国产自主汽车品牌还在处于发展的阶段,在某些技术方面可能不如一些合资品牌那么成熟,不过质量的进步却是我们看的到的,相信以后得自主品牌一定会做的更好。

  • 牧歌天野

    2021/8/4 6:43:43

    电烤箱品牌各有各的好处,推荐几款,

    方太、格兰仕、飞利浦、美的、九阳。

    1、方太

    方太KQD60F-Z1烤箱采用“双探针温控技术”和“3D热风循环系统”,借助通过上下分布的两个温度探针探测腔体温场,把控成功烘烤的火候。

    再经过加热管进行智能调节,使烤箱内温度波动始终小于3 ℃,而全新升级的加热结构,可大幅提高腔体内的空气热交换效率,让热空气流动更均匀,确保层层处处都同温的效果。

    2、格兰仕

    格兰仕电烤箱采用机械设备旋钮设计,触控按键和机械式旋钮的设计各有利弊,总的来说,机械式旋钮设计不够精准,但更为直观,不需要做过多研究就可以上手。具有三个控制旋钮,自上而下依次是温控旋钮、功能旋钮和定时旋钮。

    3、飞利浦

    飞利浦烤箱可以焙、烤、烘或加热食物和点心,特别适合烘焙、焦化/脆化、解冻、烧烤和焙化不同食物。80-230C 调控范围,使用温度选择器设置所需的烹饪温度。大号烘焙盘,轻松烹制不同食物。

    4、美的

    美的厨房电器的电烤箱的款式主要有立式和卧式两种,其中立式的比较适合于厨房不是很大的家庭,因为它占的不是地面面积,而是空间体积,只要你家的高度结构不是很矮就可以了;卧式的则适合于厨房面积大一些的家庭。

    5、九阳

    以九阳KX-9J16电烤箱为例,外观设计上采用了红黑两种色彩的搭配,9L的家用容量设计,是非常符合常规容量设计的理念,可以使被烘烤的食物既拥有大容量,还能保留食物原本有的营养。旋钮式的操作面板,操作起来非常方便。多种烘培功能模式,上烤、下烤、上下烤,随心来烤。

    选购技巧:

    1、烤箱容量

    容量太小满足不了大家庭的烘焙需求,小容量的烤箱容易导致食物表面被烤焦,容量太小的烤箱一般不能烘焙受热膨胀的食物。一般25L以下的烤箱受热都不太均匀,所以大家可以根据家里情况选择25L以上的容量。

    2、温控

    温控是烤箱最基本也是最主要的功能,一款好的烤箱要具备范围较广的温域,保证受热均匀、温差小;还要有独立加热系统,做到上、下管独立加热控温,这样才能保证控温精准。

    当然,嵌入式的烤箱普遍都是没有上下独立控温的,嵌入式烤箱要做到上下上色的时候,会选择加强下火,或者低功率上火跟后部热风结合的方式达到高要求的烘焙效果。

    3、安全方面

    安全方面主要从烤箱的散热系统、内腔材质和外部材质来考虑。散热系统涉及到机器的寿命,橱柜甚至是人生财产的安全,所以是必须参考的重点,大部分嵌入式烤箱是前置散热的,冷风从底部进入腔体,然后从顶部排出,形成一个闭环,有效过滤浑浊空气,排出洁净清新气体。

    台式烤箱散热有双边散热的方式。而内胆材质一般是高端搪瓷内胆,其坚固耐用,耐腐蚀、高温,不沾油,表面紧密光滑,免除清洗烦恼。至于外部材质台式烤箱一般是2层钢化玻璃门板,嵌入式烤箱则是3层钢化玻璃,可以有效的阻断热量流失,提高热能利用效率,节能省电,隔热效果显著

    至于外部材质台式烤箱一般是2层钢化玻璃门板,嵌入式烤箱则是3层钢化玻璃,可以有效的阻断热量流失,提高热能利用效率,节能省电,隔热效果显著

    4、清洁

    内腔清理难易程度,跟内腔材质有关,也与烤箱密封程度有关,烤箱一般是搪瓷钢板材质,烤箱门缝密封可拆卸的话,可以清理卫生死角。一般烤箱的自清洁功能是通过高温烘烤,把油脂分解成二氧化碳和水。

相关问题