问题库

新疆队今年怎么了?

米妈育脑
2021/7/21 14:42:09
新疆在半决赛被辽宁2:0横扫!看到西热力江的运球,看到周琦的偶尔霸气,看到齐林的不懈努力,以及别的球员的不稳定的输出!真的感觉落寞了。
最佳答案:

新疆队这个赛季可以用磕磕绊绊来形容,首先是阿布都沙拉木的受伤去美国治疗!使得新疆队没了核心,新疆队在引援也不是那么平坦,来了斯托克斯和菲尔德因为**的关系来不了中国,找了个打野球的也没达到阿指导逾期目标。那就全华班吧!可是全华班也没那么顺利,先是球场大脑曾令旭受伤,新人刘立鹏上场失误过多,新疆队老将西热一个人干了三个人的活。紧接着小将齐麟和唐才育先后受伤,所幸无大碍。新疆队用的人捉襟见肘。所以这次能进季后赛已经尽力了。有些人质疑阿指导和周琦,巧妇难为无米之炊啊!你说难不难?但愿下个赛季周琦带领新疆队小将们冲刺冠军!看好你们新疆队加油!

马革裹尸愚人

2021/7/28 21:44:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题