问题库

如果特朗普连任,对中国和世界而言,是好事还是坏事?

海钓小余儿
2021/7/21 18:49:06
如果特朗普连任,对中国和世界而言,是好事还是坏事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邓蕊珠揭玉

    2021/7/29 21:21:28

    其实亚俱杯跟中国女排没有很大的关系,毕竟这只是俱乐部的赛事。当然中国的俱乐部要是能够获得好的成绩,对中国女排也有一定的促进作用。就好像意大利联赛俱乐部和土耳其联赛俱乐部在欧冠和世俱杯能够取得好成绩,对土耳其女排国家队和意大利女排国家队也有一定的促进作用一样。

    近日消息,受当前**的影响,亚排联决定取消今年9月份进行的亚俱杯赛事。这都是无奈之举,这对参赛队伍来说都是一大损失,但又必须这样做,毕竟球员的安全最重要。

    亚俱杯取消,天津女排丧失了一次与亚洲强队交手的机会,同时丧失了一次卫冕亚俱杯冠军的机会。作为一支俱乐部能够与同洲的强队交手,既是一次展示自己的机会,又是一次锻炼队伍的机会。天津女排有几名国家队队员,自然也丧失了一次很好的锻炼机会。

    尤其天津女排要是能够再次夺得亚俱杯冠军,又可以参加世俱杯。这将是中国的俱乐部在更大的舞台展示中国女排俱乐部的力量。

    取消不仅仅是对天津女排不好,对亚洲其他强队也不好。欧洲的俱乐部也好不到哪里,估计欧冠赛事也会取消。

    既然大家都取消了,那么对各队就不存在好与坏。

相关问题