问题库

父亲贷款还不上了会冻结儿女的银行卡吗

石油套管油管
2021/7/22 21:04:17
父亲贷款还不上了会冻结儿女的银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老散杨

    2021/7/29 6:12:11

    母亲有这样的想法,我肯定会支持了!

    老伴,老伴,其实,人到老了,才更需要有人来陪伴。

    儿女再孝顺,也有自己的事业和家庭,他结婚后,就要对家人负责,虽说老人和孩子一只是左手,一只是右手,但他们的精力有限呀!不可能面面俱到,这时,为单亲的老人找个伴侣,是一件两全其美的事,何乐而不为呢!

    我的大伯哥前些年去世后,嫂嫂刚五十多岁,过了两年,想找一个老伴一起生活,可儿子不同意,认为孙女都有了,不但觉得丢人,说也对不起他爸爸。

    我耐心地做他的思想工作,仔细地分析了利害:她的母亲还不算太老,人生还有几十年,一个人过完未免太孤单了!他们常年外出,母亲一人在家,有个头疼脑热的,连个端茶送水的都没有,他的爸爸就是自己在家去世的;至于别人有闲言,更不用理睬,生活是过给自己的,不是过给别人看的。说是丢人,更是一种旧的观念,都什么世道了?

    听了我的一席话,侄子接受了他母亲的做法,不久,找到了一个比她还小七八岁的离异男子,两人夫唱妇随,每天过得乐乐呵呵的,生活得很是幸福。

    所以,只要母亲有这种意念,做儿女的应该给予支持,毕竟,让母亲过得更幸福也是我们的心愿。

相关问题