问题库

我在宜信普惠贷两万,还三年,还有10期没还,每月还1047,请问他们超过24%没有?

害羞的男孩
2021/7/22 19:09:19
我在宜信普惠贷两万,还三年,还有10期没还,每月还1047,请问他们超过24%没有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看不我在

    2021/7/27 6:33:28

    汽车抵押贷款条件:

    1、年满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民。

    2、具有稳定的职业和经济收入,能保证定期偿还贷款本息。

    3、能为汽车抵押贷款提供贷款银行认可的担保措施。

    4、在贷款银行开立储蓄存款户。

    5、愿意接受贷款银行规定的其他条件。

  • 真不太浪

    2021/7/31 18:38:10

    LPR利率是根据市场情况进行变动的,建议您结合市场情况和本笔贷款实际自主判定。

    如果选择的是固定利率,在整个贷款期间,贷款的实际执行利率是保持固定不变的,不会随LPR的调整而变化。

    如果选择的是浮动利率,贷款发放以后,将按照合同约定的重定价周期进行重定价,并结合合同约定的浮动基点对贷款实际执行利率进行调整。除重定价日以外,LPR变动对贷款利率没有影响。

    例如,某个人住房贷款为每年重定价一次。以一笔个人住房贷款为例,贷款金额100万元、贷款期限10年,利率4.9%,转换后LPR发生调整,在下一个重定价日,如LPR较上一重定价日累计下调5BP,则执行利率由4.9%下降至4.85%,每期还款额则较之前少还24元;如LPR较上一重定价日累计上调5BP,则贷款执行利率由原来的4.9%上升至4.95%,每期还款额较之前多还24元。

    (作答时间:2020年8月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题