问题库

所有银行卡被冻结,支付宝账户又收不了款,这样的情况下怎么还备用金?

海平之星
2021/7/22 17:36:10
有没有什么线下可以还款的渠道

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老秀山

    2021/7/30 3:21:51

    个人信用报告上是没有黑名单提示的,个人信用报告也没有所谓的黑名单。个人征信报告只是客观地收集和展示个人的信用信息,不对个人信息做任何评价。

    个人信用报告中客观展示贷款的还款记录,没有“不良记录”的字样,如果消费者本人没有按时还款,信用报告会如实展示逾期记录。

    扩展资料:

    中国人民银行征信中心出具的个人信用报告是对个人过去信用行为的客观记录,并不对个人的信用好坏进行定性的判断,不对欠款进行“善意”欠款或者“恶意”欠款的区分,是为了保证信息的客观性。

    其次,商业银行等个人信用报告的使用机构会根据个人的实际情况和其他信息对客户的履约能力和意愿进行综合判断。因此,个人信用报告中不区分“善意”欠款与“恶意”欠款。

    参考资料:中国人民银行征信中心-常见问题解答

相关问题